当前位置: 首页 > 八面来风
太铁多举措贯彻警示教育会精神
  发布时间:2018-08-14 08:21:22 打印 字号: | |
  本网讯(通讯员张雳冰)近日,太原铁路运输中级法院逐级召开党组会议、系统会、部门会,深入学习贯彻省高院深挖黑恶势力“保护伞”警示教育会精神。

  会议重点传达学习了省纪委监委驻省高院纪检监察组组长乔杰在警示教育会上的讲话精神。与会的院领导、中层干部、干警依次发言,谈学习体会,深入反思查找自身存在的问题和不足。

  太铁中院党组书记、院长许文海要求太铁两级法院班子和全体干警要提高政治站位,加强思想政治建设,以铁的纪律与铁的规矩,全面贯彻落实全面从严治党各项要求。要敢于担当,善于工作,把岗位职责抓在手中、扛在肩上,以严的精神和实的作风抓好铁路法院各项工作落实。要全员覆盖、分层分级开展学习讨论活动,确保全体干警认清黑恶势力的严重危害性,坚持把扫黑除恶专项斗争的各项要求融入审判工作各环节全过程。
责任编辑:陈伟

法院地址:山西省太原市晋祠路一段88号      邮编:030024