当前位置: 首页 > 八面来风
大同邀请省市代表委员建言献策
  发布时间:2018-08-14 08:25:17 打印 字号: | |
  本网讯(通讯员薛渊)近日,大同市中院邀请部分省市人大代表和政协委员近距离了解和感受审判执行工作成果,广泛听取他们对两级法院工作的意见和建议。该院党组书记、院长白永旺陪同并主持召开座谈会。

  受邀的人大代表和政协委员在听取关于开展扫黑除恶专项斗争和“基本解决执行难”工作情况汇报后,与大同市两级法院参会人员进行了座谈交流。他们对两级法院所作出的努力和取得的成效给予了充分肯定和高度评价,并从创新执行工作方法、确保严格依法办案、强化社会综合治理等方面提出了富有建设性、可操作性的意见和建议。

  白永旺在听取代表和委员们的意见建议后,感谢各位人大代表和政协委员一直以来对法院工作的监督和支持,并表示会认真研究这些意见和建议,结合两级法院工作实际,不断补齐短板,解决问题,改进工作,继续攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争和“基本解决执行难”战役。
责任编辑:陈伟

法院地址:山西省太原市晋祠路一段88号      邮编:030024